Zara zara lyrics in hindi & english cover - Omkar singh
About zara zara lyrics :- "Zara Zara" one of the most popular love songs ever Zara zara song is from movie Rehna hai tere dil mein (Rhtdm) starring R Madhavan, Dia Mirza and Saif Ali Khan in the lead roles. Bombay Jayashri ramnath sang this soulful song. Zara zara lyrics written by Sameer. Music of this song has composed by Harris Jayaraj.
We presents you the all new Zara Zara lyrics (cover song) by the very talented Omkar singh and Aditya Bhardwaj.
We presents you the all new Zara Zara lyrics (cover song) by the very talented Omkar singh and Aditya Bhardwaj.
Zara zara song details:-
Song - Zara Zara Behekta Hai
Singer - Omkar Singh
Rap/lyrics - Aditya Bhardwaj
Label - Vector Films&Music
Original song credit :-
Song - Zara zara
Album - Rehna hai tere dil mein
Singer - Bombay Jayashri Ramnath
Lyrics - Sameer
Music - Harris Jayraj
Label - Saregama
Song - Zara Zara Behekta Hai
Singer - Omkar Singh
Rap/lyrics - Aditya Bhardwaj
Label - Vector Films&Music
Original song credit :-
Song - Zara zara
Album - Rehna hai tere dil mein
Singer - Bombay Jayashri Ramnath
Lyrics - Sameer
Music - Harris Jayraj
Label - Saregama
Zara zara lyrics in english - Omkar singh
Tadpaye Mujhe
Teri Sabhi Baatein
Ek Baar Ay Deewani
Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar
Main Bhoola Nahin
Haseen Mulakaatein
Bechain Karke Mujhko
Mujhse Yun Na Pher Nazar
Sardi Ki Raaton Mein
Hum Soye Rahe Hain
Chaadar Mein Hum Dono
Tanha Ho Na Koi Bhi Rahe
Is Ghar Mein
Zara Zara Mehekta Hain
behekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasa Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein
Zara Zara Mehekta Hain
behekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasa Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein
Yuhi Baras Baras Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye
Is Chaahat Ki Baarish Mein
Teri Khuli Khuli Lato Ko
Suljaaun mein Apni Ungliyon Se
Main To Hoon Isi Khwaayish Mein
Sardi Ki Raaton Mein
Hum Soye Rahe Hain
Chaadar Mein Hum Dono
Tanha Ho Na Koi Bhi Rahe
Is Ghar Mein
Zara Zara Mehekta Hain
behekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasa Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein
Zara Zara Mehekta Hain
behekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan
Main Pyaasa Hoon
Mujhe Bhar Le
Apni Baahon Mein
Baahon Mein Bharle Mujhko
Thoda Kareeb La
Jab Karta Aankhein Band Mein
Dikhti Ek Apsara
Na Jaane Kyu Magar Mein
Dil Se Dil Mila Betha
Jab Chhora Tune Hath Laga Ke
Sab Kuchh Gava Betha
Saaf Saaf Ye Sath Tha
Tera Har Ek Gila Maaf Tha
Tasveer Dhundhee Parchhai Mein Teri
Nikla Jo Bhi Wo Raakh Tha
Kyo Bechen Pareshan Hun
Sab Kuchh Dekh Ye Heraan Hun
Zara Dekh Palat Ke pichhe Tu
Mein Teri Jaan Mein Chhupi
Wo Jaan Hun
Kal Tak Jo Tera Hota Tha
Aaj Bhi Wo Tera Hai
Na Jaane Kitni Baahon Mein
Hota Tera savera Hai
Kismat Se Lad Jau Ya
Maanu Isko Apni Galti
Zara Zara Mehekta Jisam
Tabhi To Tera Hai
---------------------------------
Tags
Zara zara lyrics, Zara zara lyrics male, Zara zara lyrics omkar, Zara zara lyrics english, Zara zara lyrics song, Zara zara lyrics cover, Zara zara lyrics in english
Zara zara lyrics in hindi - Omkar singh
तड़पाये मुझे तेरी सभी बातें
एक बार तू ए दीवानी
झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूला नहीं हँसी-मुलाकातें
बेचैन करके मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
सर्दी की रातों में हम सोयें रहें हैं चादर में
हम दोनो तन्हा हो ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
यूं बरस-बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जायें
इस चाहत की बारिश में
तेरी खुली-खुली लटों को सुलझाऊँ
में अपनी उंगलियों से
मैं तो हूँ इस ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में हम सोयें रहें हैं चादर में
हम दोनो तन्हा हो ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
बाहों में भरले मुझको थोड़ा करीब ला
जब करता आंखे बंद में
दिखती एक अप्सरा
ना जाने क्यू मगर मे
दिल से दिल मिला बैठा
जब छोड़ा तूने हाथ लगा के
सब कुछ गवा बैठा
साफ साफ ये साथ था
तेरा हर एक गिला माफ था
तस्वीर ढूँढी परछाई में तेरी
निकला जो भी वो राख था
क्यों बेचेन परेशान हूं
सब कुछ ये देख हैरान हूँ
ज़रा देख पलट के पीछे तू
में तेरी जान में छुपी वो जान हूँ
कल तक जो तेरा होता था
आज भी वो तेरा है
ना जाने कितनी बाहो में
होता तेरा सवेरा है
किस्मत से लड़ जाऊ या
मानु इसको अपनी गलती
ज़रा ज़रा महकता जिसम
तभी तो तेरा है
एक बार तू ए दीवानी
झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूला नहीं हँसी-मुलाकातें
बेचैन करके मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
सर्दी की रातों में हम सोयें रहें हैं चादर में
हम दोनो तन्हा हो ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
यूं बरस-बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जायें
इस चाहत की बारिश में
तेरी खुली-खुली लटों को सुलझाऊँ
में अपनी उंगलियों से
मैं तो हूँ इस ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में हम सोयें रहें हैं चादर में
हम दोनो तन्हा हो ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा-ज़रा महकता है, बहकता है
आज तो मेरा तन-बदन
मैं प्यासा हूँ मुझे भर ले अपनी बाहों में
बाहों में भरले मुझको थोड़ा करीब ला
जब करता आंखे बंद में
दिखती एक अप्सरा
ना जाने क्यू मगर मे
दिल से दिल मिला बैठा
जब छोड़ा तूने हाथ लगा के
सब कुछ गवा बैठा
साफ साफ ये साथ था
तेरा हर एक गिला माफ था
तस्वीर ढूँढी परछाई में तेरी
निकला जो भी वो राख था
क्यों बेचेन परेशान हूं
सब कुछ ये देख हैरान हूँ
ज़रा देख पलट के पीछे तू
में तेरी जान में छुपी वो जान हूँ
कल तक जो तेरा होता था
आज भी वो तेरा है
ना जाने कितनी बाहो में
होता तेरा सवेरा है
किस्मत से लड़ जाऊ या
मानु इसको अपनी गलती
ज़रा ज़रा महकता जिसम
तभी तो तेरा है
-----------------------------
More Songs
------------------------
Tags
Zara zara lyrics hindi, Zara zara lyrics rhtdm, Zara zara lyrics in hindi, Zara zara behekta hai lyrics karaoke, zara zara lyrics - omkar singh in english, zara zara omkar lyrics, zara zara lyrics omkar singh, zara zara behekta hai lyrics omkar, zara zara lyrics - omkar, zara zara lyrics omkar
0 Comments
please do not enter any spam link or abuse word in the comment box.